XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

多少人干过女朋友的菊花,什么感受???

hao20210718 发表于 6 天前
多少人干过女朋友的菊花,什么感受???
这里因你而精彩

laoguaivv 发表于 5 天前
我想干,但是不让,不知道
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

synda 发表于 6 天前
三四回吧 第一回是偶然一使劲 进去的 然后她就疼的 飞出去了   第二次 使半天劲没整 进去 第三次 用油了  进去了 就是感觉紧 挺热呼的没觉得怎么舒服 后来就不干她菊花了 她又疼  我又不怎么舒服
这里因你而精彩

lic 发表于 6 天前
有点热,第一次开发难度有点大,需要润滑。
这里因你而精彩

wjh553975943 发表于 6 天前
很紧,更爽哦,联系试一试
这里因你而精彩

rory2020 发表于 6 天前
没有试过,并不觉得体验感会好
这里因你而精彩

鹰翔 发表于 6 天前
放着逼不操 操屁眼  咋想的呢
这里因你而精彩

肥缺0 发表于 6 天前
菊花利用率本身就不高,除非是在特殊场合需要,一般亚洲人很少去走旱道,除非你的家伙超出女友承载深度,一般也就是调剂一下,不要总是觉得欧美人似乎很喜欢,归根结底还是猩猩们带出来的路子
这里因你而精彩

li496716574 发表于 6 天前
三四回吧 第一回是偶然一使劲 进去的 然后疼 后来怀孕时候他特别喜欢双插

评分

管理员 -100

这里因你而精彩

zheng9318 发表于 6 天前
很紧,插着很爽,建议用润滑液
这里因你而精彩

freeimp 发表于 6 天前
一定要润滑,还是挺容易进的。快感一般,纯属心理刺激。
其实边插阴道,边用手指插屁眼也很刺激。
这里因你而精彩

qwezxcasd 发表于 5 天前
很难进,要用润滑液,其实不是很舒服
这里因你而精彩

jiuhuiwang006 发表于 4 天前
我也没试过,不知道啥感觉
这里因你而精彩

shijie0725 发表于 4 天前
一直觉得菊花并不爽啊,为什么都会想尝试这个啊
这里因你而精彩

dd20070414 发表于 3 天前
很紧,刺激,每次三通,彻底征服
这里因你而精彩

蜗牛125 发表于 3 天前
能让你插屁眼的女人几乎都是真爱,小鸟也是一样哦!
这里因你而精彩

2188297156 发表于 3 天前

放着逼不操 操屁眼  咋想的呢
这里因你而精彩