XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 21

单男有能找到夫妻的吗?

2867176606 发表于 5 天前
单男有能找到夫妻的吗?如题,有经验的狼友回答一下。
这里因你而精彩

zh1166 发表于 5 天前
你是不是看小视频看魔怔了阿?哪有这样的人?都是剧情
这里因你而精彩

synda 发表于 5 天前
遇到过 没敢去 我朋友去了  没办法  那对夫妻就是男的不硬 看别人操他老婆 就硬    。我是没敢去怕是坑  让我朋友去了  他们三个还成了长期泡友
这里因你而精彩

楼主| 2867176606 发表于 5 天前
synda 发表于 2024-6-27 12:16
遇到过 没敢去 我朋友去了  没办法  那对夫妻就是男的不硬 看别人操他老婆 就硬    。我是没敢去怕是坑  让 ...

很少有这情况,即使不硬,也不愿让别人玩自己老婆。
这里因你而精彩

楼主| 2867176606 发表于 5 天前
zh1166 发表于 2024-6-27 11:39
你是不是看小视频看魔怔了阿?哪有这样的人?都是剧情

哥们你说的正解。感谢您的建议。
这里因你而精彩

synda 发表于 5 天前
2867176606 发表于 2024-6-27 12:55
很少有这情况,即使不硬,也不愿让别人玩自己老婆。

不知道 反正我朋友去了说不错 他们三个玩的很开心  
这里因你而精彩

hjw1983736657 发表于 5 天前
这种情况能遇到的太少了吧
这里因你而精彩

li15090433009 发表于 5 天前
小视频看魔怔了阿?哪有这样的人?一般男人不会把自己得分享得
这里因你而精彩

273646385 发表于 5 天前
这情况还是有的,但是不熟悉的情况下,最好是不要轻易相信。
这里因你而精彩

Haier 发表于 4 天前
梦想还是要有的,万一遇到了呢
这里因你而精彩

765297695 发表于 4 天前
我遇到过,那男的说还要拍视频,直接吓的不敢去了
这里因你而精彩

陈小强 发表于 4 天前
现在的人这么勇的嘛,剧情和收费而已,你这么去不怕跳?
这里因你而精彩

slpsme 发表于 4 天前
大概率都是坑,别想这样的好事了
这里因你而精彩

djyxq 发表于 4 天前
别被仙人跳了!风险巨大!
这里因你而精彩

ab346432988 发表于 4 天前
宁愿花钱,去了之后仙人跳,你就难受了
这里因你而精彩

bojijingqin 发表于 4 天前
得警惕啊,有些夫妻可能是身体有异常的,正常谁会这样直接请第三方,除非那男的有绿帽侠心里
这里因你而精彩

NYD768698119 发表于 3 天前
三人一起不会被套路吧
这里因你而精彩

330393249001 发表于 3 天前
少是少 但是还是有、只是我不 敢去
这里因你而精彩

屄里的鱼 发表于 前天 07:29
我就遇到过,前几天和他聊天他还说要把老婆出租出来🌸
这里因你而精彩

Haier 发表于 前天 08:45
除非遇到假夫妻,否则多半是仙人跳